Высокоэффективный фунгицид контактного и системного действия для защиты овощных и др. культур
Азоксистробин, 250 г/л
Суспензионный концентрат
Основные преимущества
Борец за качество
Категория: Фунгициды
Рекомендации по применению:
на овощных культурах проводят двукратное опрыскивание в период вегетации: на томатах – после цветения 1 - 2-й кистей, последующее – через 7 - 14 дней; на огурцах – до и после цветения с интервалом 7 - 14 дней.
На рапсе яровом обработку проводят при появлении первых признаков болезней однократно в фазе вытягивание стеблей - начало образования стручков в нижнем ярусе.
На рапсе озимом – двукратно: осенью в фазе розетки (6 - 8 листьев) и весной в фазе вытягивание стеблей - образование стручков в нижнем ярусе.
Посевы сои и люцерны опрыскивают в период вегетации: первый раз – профилактически или при появлении первых признаков болезней, второй – через 14 - 20 дней.
Приготовление рабочего раствора:
Рабочую жидкость рекомендуется готовить непосредственно перед применением препарата.
Перемешать препарат в заводской упаковке, отмерить требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Бак опрыскивателя на 1/2 заполнить водой. При непрерывном перемешивании влить отмеренное количество препарата в бак опрыскивателя. Заполнить бак опрыскивателя водой до полного объема. Перемешивание продолжать и во время обработки растений.
Приготовленную рабочую жидкость необходимо использовать в тот же день.
Совместимость:
Интрада совместима с другими пестицидами, кроме препаратов, обладающих сильнокислой или сильнощелочной реакцией.
Если препарат Интрада применяется в баковой смеси с другими пестицидами, при растворении в баке опрыскивателя, следует соблюдать следующий порядок:
СП (водорастворимые пакеты) → СП → ВДГ (СТС) → Интрада, СК → СК (ВСК) → СЭ → КНЭ (КМЭ, МЭ, КЭ, ЭМВ) → ВРГ → ВРК (ВР) → ВГР → ПАВ
Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения (диспергирования) предыдущего. В каждом конкретном случае необходимо проверить смешиваемые компоненты на совместимость и фитотоксичность по отношению к обрабатываемой культуре.