Культура: Озимый рапс Группа спелости: Среднепоздняя Тип: Озимый
Отличается высоким содержанием олеиновой кислоты и низким содержанием линоленовой, благодаря чему увеличиваются сроки хранения рапсового масла и значительно повышается его термостабильность.
Источник высококачественного масла устойчивого к окислению в сравнении с традиционным в 3 раза, с оптимальным соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот и высокими вкусовыми качествами. Устойчив к полеганию и болезням. Обладает высокой зимостойкостью, процент перезимовки составляет 90 %. Характеризуется высокой стабильностью урожая, выравненностью растений, дружностью цветения и созревания.
Вегетационный период 267—272 суток Потенциальная урожайность 40 ц/га Масличность семян 49 % Содержание глюкозинолатов 15—16 мкмоль/г Урожайность зеленой массы 65 т/га