Оливин : Озимый рапс

Высокое содержание олеиновой кислоты — более 79 %

Культура: Озимый рапс
Группа спелости: Среднепоздняя
Тип: Озимый

Отличается высоким содержанием олеиновой кислоты и низким содержанием линоленовой, благодаря чему увеличиваются сроки хранения рапсового масла и значительно повышается его термостабильность.

Источник высококачественного масла устойчивого к окислению в сравнении с традиционным в 3 раза, с оптимальным соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот и высокими вкусовыми качествами. Устойчив к полеганию и болезням. Обладает высокой зимостойкостью, процент перезимовки составляет 90 %. Характеризуется высокой стабильностью урожая, выравненностью растений, дружностью цветения и созревания.

Вегетационный период 267—272 суток
Потенциальная урожайность 40 ц/га
Масличность семян 49 %
Содержание глюкозинолатов 15—16 мкмоль/г
Урожайность зеленой массы 65 т/га

Категория: Озимый рапс