Культура: Сорта подсолнечника Группа спелости: Раннеспелая Технология: Классическая Назначение: Кондитерский
Высокопродуктивный сорт, отличается выравненностью по высоте растений, сроками цветения и созревания.
Сорт интенсивного типа, используется в регионах, имеющих потребность в кондитерских сортах с коротким периодом вегетации. Семянки крупные, хорошо выполненные. Сорт обладает полевой устойчивостью к фомопсису, фузариозу, сухой гнили. Устойчив к комплексу рас ложной мучнистой росы.
Вегетационный период 90-94 суток Высота растения 175 см Потенциальная урожайность 34 ц/га Масличность семян 46 % Сбор масла 1,5 т/га Устойчивость к заразихе A-G расы Масса 1000 семян 140 г