Культура: Яровой рапс Группа спелости: Раннеспелая Тип: Яровой
Высокоолеиновое рапсовое масло по свойствам близко к оливковому, характеризуется повышенной окси- и термостабильностью, с оптимальным соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот
Высокое содержание олеиновой кислоты (76–78 %) улучшает питательные и вкусовые качества масла, открывает новые возможности его технического использования. Использование высокоолеинового масла позволяет максимально снизить содержание транс-жиров в продуктах, повысить их питательную ценность, увеличить сроки хранения, без потери вкусовых качеств. Адаптирован к климатическим условия всех рапсосеющих регионов России.
Вегетационный период 78-79 суток Потенциальная урожайность 32 ц/га Масличность семян 47 % Содержание глюкозинолатов 13-14 мкмоль/г Урожайность зеленой массы 30 т/га